Далёко до летнего моря

Далёко, далёко до моря
На южный курорт ты рулишь.
А я остаюсь здесь в миноре,
Где комп, холодильник –
В нём шиш.

Привычно одна уезжаешь
Ты к морю и солнцу туда.
Меня ж на хозяйство бросаешь
В пылющей Москве, как всегда.

Гуляешь на пляжном просторе
Ты с зонтиком лёгким в руке,
Где всякие там Черноморы
Ждут дам на горячем песке.

На волнах прохладных качаться
Мечтаний полёта предел:
А мне в Лебедянке плескаться –
Печальный московский удел...


Рецензии