Воин с повязкой смерти

Среди пустых и мертвый скал

Адским звоном зазвучал

Воин что носил повязку смерти

Вокруг того ходили черти

Жаждой сгинуть, отомстить

Он здесь один, ему не жить

Он побеждал, боролся зная

И в скользких сумерках блуждая

Что такова стезя без рая

Быть должен к смерти он готов

И вечный путь, судьбы оков

Листве, засохших лепестков

А счетчик капает грехов

Поднятый меч, готовый в бой

Стоит в крови, как неживой

И только плюшевый медведь

Сольет с него скупую снедь

И друга давнего убьет

Как из смерти, в жизнь его вернет

Как только голову снесет

Еще один герой уйдет

И вызов брошенный опять

Начнут круг, порочный повторять

И как закончатся повязки

Так мир окрасят, цветные краски

Где белый с черным воедино

Что предстает, как мирная картина

И меч отброшенный, мужчина

Взрастит в любви родного сына

Что о мести позабудет

Данный богами в суд прибудет

И будет жалостно молить

Чтоб душу сына сохранить

Как только он уйдет из жизни

Не мсти, а только зубы стисни

Он повторял из уст в уста

Что так открыл судьбы врата

И роду, племени свою

Забрал с собой, всю боль твою

С тех пор того мальца

Шла легенда про отца

Как смог унять судьбы жнеца

Что до сих пор хранят сердца.


Рецензии