По воздуху к ним Ай-Болит спешит

Шагает доктор Ай- Болит
В распахнутом халате
По воздуху к больным спешит...
К нему больные скачут...
А в море же Медведь лежит.
И зуб у бедного болит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии