Любовь моя, синеглазая... авторская песня

     ***
           ПРИПЕВ.
                *  Любовь  моя,  синеглазая,
                *  Птица - Счастья  тебя  принесла ...
                *  Любовь  стала   ярче  алмазов, --
                *  Подарила  свои  два  крыла ...

 1.
     Никого  нет  дороже  на  свете. --
     Синеглазой  любимой   моей;
     Лик  красив  так,  прекрасен  и  светел,
     Своим  взглядом  меня   ты   согрей …
      * Я  в  гитаре  найду  тебе  ноты,
        Что  пробудят  Любовь  у  тебя;
        Подарю  тебе  жаркие  ночи. --
        Только  ты …   полюби  лишь  меня …

          ПРИПЕВ.

 2.
     Слетят  с  роз --  лепестки  моей  Страсти,
     Отрави  …  мёдом  губ  своих;
     Станешь  символом  яркого  Счастья, --
     Дай  обнять  мне  колени  твои …
       * Днём  и  ночью  молил  эту  встречу:
         Так  хотел  повстречать  лишь  тебя;
         Обращался  и  к  Солнцу  и  к  Ветру, --
         Но  ведь  круглая  наша  Земля …

           ПРИПЕВ.

 3.
     А  когда  я  услышал,  что  ЛЮБИШЬ,--
     Закружилась   от  Счастья   Земля;
     Ты --  любимое  ,  нежное  Чудо --
     Вознесла   в  Небеса   вдруг  меня …
       * Океан  Любви  подарю  тебе,
         И  цветами   следы  застелю --
         Драгоценной  женщине  на  Земле, --
         Потому   что …  безумно    ЛЮБЛЮ !

           ПРИПЕВ.


             *******************************

         Галина  Яловол 4.


















 



















 


Рецензии