Ты красива словно сон

Ты красива словно сон,
И не затевай-ка ненужный спор.
Но не подобрать мне точных слов,
Чтоб тебя изящно описать я смог.

Не одинока ты совсем,
Словно лунный месяц в небе.
Ты имеешь множество друзей
И характер словно кремень.

Среди всех девушек тех,
Кого не по наслышке знаю
Лишь ты и Маша ближе всех.
Общаясь с вами сердцу я внимаю.

И вот твоих минуло 16 зим.
Поздравляю с Днём Рождения!
Пожелаю мечт заветных испоненья,
И чтоб смысл жизни не был мним.

От проблем своих семью храни,
От иных злых помыслов сбереги.
Ведь у жизни остры грани
И мысли многих чёрствы, учти.

(23.12.19г)


Рецензии