Дополнения к Осени-Оленю. 17

17. По Спирали

Родниковое горло
Льёт валторны и горны:
Перезвоны и трели,
Золотые свирели.

По хрустальной спирали
Вьются синие дали:
Все тропинки и стёжки -
Звуковые дорожки.


Рецензии