Билет в страну любви

Я билет куплю в страну любви,
Поезд буду ждать я у перрона.
Намекни, что любишь, позови,
За тобой умчусь, сбегу из дома.

На край света за тобой пойду,
Задыхаясь в белизне ромашек.
Ну а может на коньках по льду,
И потом замерзну до мурашек.

Обогрей, ну слышишь обогрей,
Тяжело искать тебя по свету.
От любви хоть чуточку теплей,
Да, исколесила всю планету.

Подскажите где живёт любовь
До неё добраться невозможно
Буду брать билеты вновь и вновь,
Чтоб тебя найти, хоть это сложно.


Рецензии
Если бы можно было купить нам билеты в страну ту...

Вячеслав Знакомый   05.02.2024 17:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер спасибо Слава

Марина Мальцева 6   06.02.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.