Гадали девчата

Гадали девчата,
У барного чата.
Опрокидывали рюмашки,
Занюхивая ромашки.
Первая - он любит,
Вторая... не любит.
Третья приголубит,
Четвёртая - пошлёт...
       - - -
На что бы выбор не упал,
Хоть ряженый генерал.
Бармен давно уж нагадал,
Унитаз встречать устал...
           - - -
Тебе уж пох€ру наркоз,
Под ёлкой ждёт твой Дед мороз...


Рецензии