Затмение в параде планет

    С Новым астрономическим и астрологическим годом!!!


Затмение...
Знамение...
Ними'тта...
Прозрение,
Когда нам всё открыто...

И разрушение...
Богиня Кали правит!...
Возможно, спящих -
На обочине оставит...

Пройдёт, круша
Духовности преграды,
Накажет за грехи,
РАздаст награды...

Богини Рита,
Кали и Алакшми -
Накшатры Мула
Грозное "ТриМатри"...

У Солнца Раху
Перехватит управленье...
Нагонит страху
Данное затменье...

Парад планет
В Стрельца духовном знаке...
И шанса нет,
Чтоб отсидеться в страхе...

Луна от Солнца
Удалилась в апогее -
Свет Янь без Инь -
Энергии слабее...

Где новый путь? -
Стрельца духовный знак
Подскажет,
РАспознать дороги как...

Три месяца - тайм-аут
Для важнейших начинаний,
Но время лучшее
Для смысла изысканий...

26.12.2019 г.   7:57 - 8:28


Рецензии