Приметы дома

Дом - это в обоях стены,
кухня, где плита, кровать.
Дом - это любимой чрево.
Можно попку обнимать.

Помню, в армии два года
комната была, кровать.
Ел в столовой пищи много,
приходилось козырять.

Пару лет я жил вне дома.
Не причина - попки нет.
Просто отдых бестолковый.
Сон, как в пропасть пал, и нет.

Мне любимая укажет
недостатки все мои.
Лестью не всегда помажет.
Даст наказы - сотвори!

Есть зато обои, стены,
и уютная кровать,
грудь влекущая и чрево,
попка, чтобы обнимать.


Рецензии