Ведёшь на бойню наших сыновей

Как плачет Мать-Земля ведь ты же слышишь
Ведь ты же видишь слезы матерей
И воздухом одним ты с нами дышишь
Не поступает так и дикий зверь

Ведёшь на бойню наших сыновей
За что? За чем? Скажи же Бога ради
Не видел ты заплаканных очей?
Скажи, зачем же бойня, жизни ради?

Будь проклят ты слезами Матерей
Когда нибудь Свобода воссияет 
Мы на войне, лишенные детей
Пусть в адском пламени душа твоя пылает


Рецензии