26. 12. 2019. Четверг. Удивительный День

... Веточка Ели ...
Сладких ягод рябинная  гроздь !!...
Странно : без Снега , Метели
Красоту по другому увидеть пришлось ...

Прочувствовать каждый блик , каждый Луч
И Ветра воздушные волны ...
Он гнал стадо Туч
По Небесному морю , что чёлны !!...
Они плыли и плыли ...  в Неведомый КРАЙ ...
,, Эй , Тучи !!... Куда  Зиму везёте ?... - Сказали : Не знай ... "
Но тут Птах юркий чирикнул , пролетающий мимо :
,, На бал Новогодний к Детишкам и Взрослым , вестимо !!... "

Неужели на Праздники и придёт весь этот тучный  снег !!...
Волшебное , ВеликоЛепное ЧУДО для  и Счастье для ВСЕХ !!...
 


Рецензии