Обретающий и Обретший

Не осталось ничего,но все есть! Хотя реально уже ничего нет….
Вера перешла в Знания, Надежда – в Деяния, Любовь – в Свет…
Почему же тогда жаждут, желая веры-надежды-любви во обретение,
но никто так и не возопил о знании-деянии-свете снисхождении?

Так много жаждущих, но так мало до конца в постижении идущих…
Так много играющих, но единицы в подлинной реальности живущих...
В этом и есть разница\пропасть между Обретающим и уже Обретшим..
Когда уже не стало Ищущего, только тогда рождается он Нашедшим!


Рецензии