Она приходит не случайно

Природы увяданье неизбежно,
Как и прилив морской волны.
Готова отдохнуть под снегом нежным,
И спать до появления весны.

Она,как мать,лелеет каждый месяц.
И благосклонна снегу и дождю.
Суровой вьюгой песнь свою затянет,
Весенним ручейком разбудит тишину.

Всё в ней прекрасно-миг и дуновенье,
Капризы,ласки,нега и мечты!
Всё с этой женщиной приходит не напрасно,
Она-творец и красота Земли!

17 ноября 2019


Рецензии