За Отечество

Встаем под знамена, встаем с чистым сердцем,
Под знамя твое - Комсомол!
Под с тяги Отчизны - Советской - Великой,
С ней Сталин и Ленин вдвоем!

Фронт левых - фронт сильных,
Уверенных в правде, готовых на лучшее все -
К благим переменам, к правам и свободам,
Вставай, поднимайся, народ!

Сплотимся плечами, уверенным шагом
Пройдем по своим мостовым!
От песен и духа народных, державных
Буржуйское иго дрожит.

На площади Красной - святой древни-русской
Глумиться и ржать не дадим!
Здесь наши святыни, Российское сердце
И гордость, и боль всей страны!

А тем, кто не знает истории славной,
Забыл ли героев, не чтит,
Задуматься стоит - чего же он значит?
И с кем ему дальше здесь жить?


26.12.2019,  гор. Котельнич,
Олег Ренжин


Рецензии