***

Мне очень жаль...
И это бесполезно...
Но я поэт,
Моя душа поёт,
И каждый шаг
Я делаю беспечно,
Он каждый раз
Судьбу на части рвёт.
Да, может быть когда-то,
Тогда, когда душа чиста была,
Я грезил о тебе,
Но час расплаты,
Пробив в свой срок
Меня обрёк...


Рецензии