Первый раз в первый класс

  Первый раз в первый класс,
  Серьёзно всё у нас.
  Ударение и гласные,
  Шипящие согласные,
  Правильное написание
  И знаки препинания.
  И забыть никак нельзя
  Писать с БОЛЬШОЙ буквы
  Имена  и города.


Рецензии