Новогодний стол

Их новогодний стол ломился от обилия еды.
На всё это смотреть и ждать
Двенадцати была сплошная мука.
Давай уже начнём, а то слюною скоро изойду
Муж предложил, жена охотно согласилась.

И начали тихонько есть и пить
И в раж войдя, так полстола опустошили.
В двенадцать было им уже не до еды
И новый год встречали в обнимку с унитазом.


Рецензии