ах, время к прошлому нас клеит, фото, 26 слов

Ах, время к прошлому нас клеит,
что в теле отражается,
душа поэта не стареет,
но искажается.

Она, как девушка, невинна,
красавица,
но искажается афинно
и обрезается.

          фотошоп автора


Рецензии