Мой звездный пилигрим

Не важно: сколько же между нами километров,
что уже прожито, и совпадают ли наши пути?
В любой точке вселенной слышу тебя ответно,
по нити Духа,где бы не был,сумею тебя найти.

И не важно: какое время ныне, зима иль лето –
любви нить меж сердцами вне времени творим.
Одними глазами с тобой встречаем рассветы.
Лишь на одной волне Любви из Вечности парим

Не важно: жизнь в водах тьмы, в потоке света.
Беззвучно, и только токами созвездий говорим.
Из мириада миров всегда узнаю твоего приметы –
по свету осиянных глаз, мой звездный пилигрим!


Рецензии