Не мной на свете вы живете

К сожаленью, я для вас совсем чужой,
Ведь не обо мне вы слезы льете.
И от этой мысли я хожу больной,
Что не мной на свете вы живете...

23.01.94.

                * * *

Фото автора


Рецензии