Сыну к Дню рождения!

Тридцать три то возраст Христа,
В тридцать три Муромец пошёл.
Можно начать с чистого листа,
Если смысл жизни нашёл.

Родину люби и родных,
Ведь долго не живут безродные.
Среди грешников нету святых,
И по жизни не все благородные.

Преданности учись у собак,
Любить у лебедей.
И если не последний чудак
То станет жизнь,как у людей.

Так закажи же Богу молитву,
Зажги свечу у алтаря.
Честность цени и дружбу,
Не обижай любимых зря.

Ванюша!Оставайся самим собою,
Не глазей по сторонам.
Живи же сердцем и душою!
Живи в любви на радость нам!


Рецензии