Песня Я теплоту, своей души!!!

Песня: Я теплоту, своей души!!!





1.
Я теплоту, своей души,
Тебе, в подарок подарю!
И обниму, тебя сильней,
Чтоб, прошептать: Люблю, люблю!

2.
Цветы прими, любовь моя,
Они, красивые даны!
Любовь пришла, и красота,
Коснулась дав, полёт судьбы!

Припев:
Облака проплывают, над нами,
Солнце светит, маня в горизонт!
Обменялись мы, с милой словами,
Чтобы дальше, любить в унисон!

3.
Я теплоту, своей души,
Тебе, в подарок подарю!
Желая, искренней любви,
Скажу: Любимая, люблю!

4.
Пуст облака, поманят нас,
Мы полетим, беря мечту!
Улыбкой, будет свет для нас,
Мы взяли. Взяли, красоту!

Припев:
Облака проплывают, над нами,
Солнце светит, маня в горизонт!
Обменялись мы, с милой словами,
Чтобы дальше, любить в унисон!






                Господин Львов!!!


Рецензии