Любовь - теченье, не удар

Любовь - теченье, не удар
Тарана иль меча.
Любовь - спасенье, Божий дар,
Не прихоть палача.

Любовь - горенье чистых тел,
Свеченье чистых душ.
Любовь - защита от потерь
И нечестивых туш!


Рецензии