А, что в любви быть может

Вы лучше не копайтесь в чьем то прошлом,
оно само когда - то может всплыть,
а, что в любви, быть может невозможным,
возможным в жизни, тоже может быть.
И не пытайтесь возражать в возможность,
оно бывает в жизни много раз,
и только доброта, смиренье и покорность
не может отойти от вас.
Но, если  вдруг нелепая случайность
вам перекроет истинный ваш путь,
вы не идите на тупую крайность,
но и назад, вы не пытайтесь повернуть.


Рецензии