Стихотворение Карусели

Полюбила ты не зря
Этого котенка.
За зеленые глаза,
Как твои, сестренка.

Даже красный бантик свой
Малышу надела.
Он теперь, как мы с тобой.
Любит карусели.

Сам теперь котенок твой
Просится кататься.
Стал он ласковый, другой,
Перестал кусаться.


Рецензии