Километры не в счёт для души...

Километры не в счёт для души.
Может та появиться, где хочет,
Хоть в степи, хоть в таёжной глуши,
Ясным днём или ветреной ночью...

Но она не летает зазря-
Нужен ей собеседник хороший.
И к нему под конец декабря
Мчится та не по первой пороше...

Предстоит ещё много пройти,
Чтоб с роднёю своей повстречаться.
Не изучены эти пути.
Лишь потом можно в небо подняться...


Рецензии