Об эгоизме

Виноватых не ищите,
Не пеняйте на судьбу.
Кто голодный, а кто сытый?
Кто в раю, а кто в аду?
О чужом подумать сложно,
О своем же - благодать:
Эгоизм неосторожно
Все готов к рукам прибрать.
Ваши горести и беды
Для кого-то - край мечты.
Уступайте же победы,
Цели, средства и мосты!


Рецензии