Мишутки

         МИШУТКИ

 Что вам, Мишеньки, неймётся –
 Что, решили вы подраться?
 Не деритесь лучше Мишки –
 Вы медведи ¬ не детишки.

 Стыдно вам Мишутки драться –
 Лучше делом заниматься…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии