Далекий, близкий и родной

ДАЛЁКИЙ, БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ

Не умножай ты нашу боль,
Не отнимай сердца у слов,
Не сей наш хлеб среди ветров,
Я не смогу его взрастить...

Не разбивай надежды в кровь,
Не обвиняй во всём лишь рок,
Не попрекай, если помог -
Я не сумею возместить...

Не усложняй вопрос простой,
Не грейся у чужих костров,
Не закрывай дух на засов -
Я не сумею отворить...

Далёкий, близкий и родной,
Не прячься времени стеной,
Судьбы обвенчаны узлом -
Я не посмею разрубить...

Не уходи от нужных слов,
Не жди волны у берегов,
Не отрывай меня от снов -
Я не смогу тебя простить...

Живу в мечте своей хмельной,
Коль умереть, то лишь с тобой,
Весна сдурев, цветёт зимой -
Тебя никак не разлюбить...

Р.Хастян


Рецензии