Мамуля, Мама

Мамуля, мама, прости меня за всё,
Я сын твой неразумный, вот и всё,
Запутался по жизни, и всем я врал,
Но самому себе врать – не вариант.

Ты мне уже не веришь, я знаю сам,
Гляжу на мир я зверем, я твой пацан.
Я жизнь хотел понять – пока никак,
Петлять лишь научился наверняка.

Мечта есть у меня, всего одна,
Она так далека, как облака,
Но верю я, что нужен кому то там,
Она меня дождётся, я верю, мам!

Перемолола жизнь меня в муку,
И каждый день ведёт меня в тоску,
Друзей не смог найти по существу,
Не вижу я пути, впотьмах живу.
 
Я понимаю, что неверен каждый шаг,
Бывает, что от боли не мог дышать.
Меня спасать устала ты каждый раз,
Сто раз давала мне последний шанс!

Горсть мелочи в кармане – ни о чём,
И каждый долг не будет мне прощён,
Но верю я, удача ко мне придёт,
И жизнь не даст мне сдачи, а поведёт.

Устала ты любить меня, прощать,
Хочу тебе, я мама, пообещать,
Что я сумею вырваться из тьмы,
У жизни в долг удачи возьму взаймы.


Рецензии