Жизнь в поднебосье

Любимому мужу

ЧАСТЬ 1

и жить отправиться в небоскреб!
А.А.
-----

Я отправляюсь на небоскреб,
Буду там жить, как в поднебесье,
Чтоб все обиды в мусор ты сгреб,
Чтоб все утраты сердцем ты взвесил.

ЧАСТЬ 2

и если вдруг, возжелав согреться,
А.А.
-----

И, если тебе некуда деться,
Если поймешь, как славно нам вместе,
И возжелав душой обогреться,
То приходи в мое поднебесье.

ЧАСТЬ 3

ты прибежишь на мое крыльцо;
А.А.
-----

А в поднебесье нету крыльца,
Там есть ступени и лифт скоростной,
Буду молить неустанно Творца
Сделать под небом мне встречу с тобой.

ЧАСТЬ  4

я обещаю –  большое сердце
А.А.
-----

Бог оживит остывшее сердце,
Снова в него поселит любовь,
В очи твои я буду смотреться,
Стану влюбленной девочкой вновь.


ЧАСТЬ 5

всегда признает твое лицо.
А.А.
-----

Вспомню глазами родное лицо,
Вспомню губами губы твои,
Сердцем признаюсь в конце всех концов,
Как не хватает твоей мне любви.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

------------
Хвала Аллаху!


Рецензии