Как могут подставить подруги от зависти

Всем, дорогие друзья, доброго здоровья и отличного настроения! Бывает такое чувство, согласитесь, будто удача отвернулась, и не везет с финансами и в делах. Тогда некоторые специалисты - эзотерики советуют задуматься, быть может кто-то навел денежную порчу, или стали жертвой простой зависти и сглаза. Поэтому нужно стараться никогда никому не хвалиться своими удачами и вообще доходами, а также правильно принимать подарки, особенно от малознакомых людей. Вот какую историю узнала я недавно от одной женщины - Людмилы.

"У меня есть знакомая - Света, раньше были приятельницами с ней: болтали, по магазинам вместе ходили. Но после встреч с ней у меня как осадок какой-то оставался. Она все время мои деньги считала. И как-то перед самым Новым годом, она подарила мне какую-то фиговину и говорит: "Положи в кошелёк, чтобы деньги водились. Да слова скажи: "Дар принимаю, свой достаток открываю, чтоб ему обновиться, переменам случиться."
Кошелек с денежным талисманом. Фото из открытого доступа.
Кошелек с денежным талисманом. Фото из открытого доступа.

Вскоре я эти перемены заметила: то на работе недостачи, то соседи зальют, то техника сломается. Пошла я к одной бабушке - местной знахарке Надежде Павловне. Она мне сразу сказала, что из кошелька "подарочек" нужно выложить. Он мне не на богатство, а на бедность подарен. Короче, это самая обыкновенная порча на нищету. Бабушка посоветовала мне выбросить талисман на помойку со словами:

    "Что сделано, то забыто, что против моего достатка работало, тто остановлено. Талисману нищеты от меня отцепиться, моему достатку укрепиться, злодею на этом успокоиться."

Уже через несколько дней у меня всё наладилось, и опять деньги водиться стали. И ещё Надежда Павловна посоветовала всегда перед принятием каких-то подарков, талисманов и. т. п, окроплять их святой водой, говоря:

    "Злому не сбыться, хорошему укрепиться".

Тогда порча не сработает. Я все сделала по совету бабушки и вскоре стало всё налаживаться в финансовых делах к лучшему. Так что будьте осторожны, принимая магические подарки от "доброжелателей!"

Такая вот история случилась с Людмилой и хорошо, что вовремя почувствовала опасность от магии и заговоров. У меня был тоже подобный случай, когда после подаренной вещи начались дома споры, скандалы и конфликты. Как только избавилась я от этого" ругачего подарка", как я его назвала, сразу всё опять пришло в норму. Так что всегда, если чувствуете, что изменилось все к худшему после чьего-то презента, лучше стараться с ним сразу же расстаться. Не обязательно выкидывать, а можно отнести более бедным и нуждающимся, и подарить им с добрыми намерениями. Тогда и вам, думаю, добро вернется в многократном размере.

А у вас, друзья, происходили похожие истории или случаи? Поделитесь в своих комментариях.

Всем нам и нашим близким здоровья, любви и всех благ и благополучия. Пусть уходят все печали и невзгоды обходят стороной!

Всего вам доброго, друзья!


Рецензии