Без Утра не было бы дня

Без утра не было бы дня

Туманы дивной пеленою
Покрыли Храмов чудный Свет.
Ковром природы предо мною
Хранят безмолвно красок цвет.
 
Без утра не было бы дня,
Ведь это понятно и просто,
Оно единит меня,
Как братство таинственный остров.
С печалью прошедших дней
И с радостью будущих будней
Оно зажигает свет,
И путь мой не так уж труден.
Оно мне пригладит волосы,
Настроит на светлый лад
И нежным приятным голосом
Проводит в Небесный Сад,
Где солнце возьму в ладонь,
Над миром подниму даль,
И чудный Святой Огонь
С кого- то снимет печаль.
А радость в сердце вольется
Лучами поющего дня,
И душа его запоет,
Вдохновеньем обнимет меня!


Рецензии