Сделал ли ты кого-будь счастливее сегодня?

Сделал ли ты кого-будь счастливее сегодня?
А может порадовал кого-то добрым напутствием?
А может кому-то в кармашек тайно положил пару-тройку любимых конфет?
Я уже и не говорю о смс, отправленном с добрыми пожеланиями или "волшебными" словами...)))
Если нет - так сделай это!Поспеши!
Ведь желая счастья другим или "делая счастье" для других своими руками - сам обязательно станешь счастливым!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

26 декабря 2019г.


Рецензии