Когда надежда

Когда надежда ярко начинает
светить, гореть и душу согревать.
Когда в тебе сто бабочек порхает,
и крылья им не хочется ломать.

Когда ты понимаешь, что немного,
совсем уже немного до мечты.
И понимаешь, как прошла ты много,
надежды все же были не пусты.

Теперь конечно будет по другому,
но душу ты свою не предавай.
Иди навстречу своему родному,
как было трудно лучше забывай.

Я никому доказывать не стану,
успехи лишь для близкого важны.
И впредь бороться не устану,
подачки ваши не нужны.


Рецензии