Странный блеск...

Странный блеск...

Я вижу блеск в глазах, блуждающий
В них где - то прячется печаль...
Ваш жест, так много обещающий
Кокетство женское, а жаль...

Друг-друга с Вами мы не поняли...
Я сердцу пристани искал...
Как многих вы меня прогоните
И в след услышу я, нахал...

Так много ищущих и страждущих...
От оденочества сбежать...
Так много счастья в жизни жаждущих...
Но где его для многих взять...

И блеск в глазах у Вас таинственный...
Скрывает сущность бытия
Я знаю, что я не единственный
Избранник Вашь, увы, не я...

Но, что толкает нас на подвиги...
Что б женским телом овладеть...
Душой, но вы меня не поняли...
Я просто Вас хотел согреть...

Всего лишь час, одно мгновение
Что б Вы запомнили его...
Зачем Вам это отречение...
Мы отрекаемся и что...

В час грусти нашей, в час полуночи
Где одиночество и мы...
Зачем себя вопросом мучаем...
В сомнениях, что мы не правы...

Нас давит нравствинность и общество
Марали той в природи нет...
И мы бежим от одиночества...
И в отречениях ждём ответ...

Я вижу блеск в глазах, блуждающий
В них где - то прячется печаль...
Ваш жест, так много обещающий
Всего лишь похоть, и мне жаль...
Павел.Марков.26.12.2019г.Воронеж


Рецензии