Охота жить!

             Ещё я поживу, мои друзья, подруги!               
             Минуту каждую, смакуя, не спеша!               
             Ещё в движенье, цЕлы ноги, руки,               
             Пока не сломлена совсем моя душа!               
               Побыв в неведении, вдруг - воспряла снова,               
               Мне каждый день, всё радостней встречать!               
               Лежать не двигаясь, сегодня я готова,               
               Чтобы потом - по новой жить начать.               
             Охота жить - ко мне вернулась, братцы!               
             Ведь не всегда такое каждый смог:               
             С лап смерти вырваться - так сильно постараться!               
             Но был мне в помощь - милосердный Бог!


Рецензии