Выясню

                *  *  *
          Разлюбила. А вдруг не любила?
          просто скука причиной была,
          и от мужа, на вид крокодила,
          между дел на свидания шла.

          Неужели я ей был игрушкой:
          без трусов, в пиджаке и в пальто?
          Надо встретиться мне со старушкой,
          чтоб спросить. Пристыдить, если что.


Рецензии