Твоими умываюсь я слезами

Твоими умываюсь я слезами, ты стонешь о несбыточной любви,
Прости меня : но то, что между нами - любовью эти чувства не зови.
Все брошены слова уже на ветер, что разнеслось - теперь нам не собрать.
И я хотел остаться в этот вечер, чтобы могли друг друга мы понять.

Твоя любовь безумна и сжигает тебя саму, вместе с тобой меня,
То вдруг в холодный лёд всё превращает : ты замерзаешь - замерзаю я.
А страсть твоя совсем опустошает, она тепла и счастья лишена,
Страх потеряться в душу проникает и мне любовь такая не нужна


Рецензии