Грустить не можно

Все уносится в даль ветрами
Беспощадных порой времён,
Но добро остается с нами,
Лишь добром этот мир спасён.

Посмотри, сколько ценных веток
Ты вплетаешь в венок добра,
Ты тихонечко вспомни это,
Если тёмная вдруг пора.

И пойми, что ни зло, ни войны,
Ни осколки разбитых ваз,
Ни слезиночки не достойны
Из твоих драгоценных глаз!


Рецензии