Мечты о лете

Зима.  И где-то в России
Под нОги бросила льдины
И дворники здесь бессильны
Надрывают руки и спины

Беда,  коль летние шины
Ждут свои жертвы кюветы
Замерли в пробках машины
И снится им жаркое лето

Дороги...  куда-то к морю
Закаты, ( может   рассветы)
Яркие летние зори
На природе ночёвки где-то,

А мне вот никак не спится
Зима моросит дождями
Хочется тупо напиться
Очутиться вновь в лете с Вами

Бежать по кромке прибоя
Как дети дурачиться вволю
Сейчас от тоски я вою
Обращаюсь вновь к алкоголю


Рецензии