На краткие часы Земли

Раз встречному дверь дома раскрывая,
Дверь сердца также настежь раскрывай,
Ведь в храм заходят, пропусков не предъявляя,
Себе вопросов лишних ты не задавай.

Разъединения остерегайся,
Чтоб слабый огонёк его не потушить,
Сам верностью Учителю воспламеняйся,
Чтобы горению других ты смог служить.

Ведь встречного к тебе всегда приводят
Помощники твои, незримые теперь,
Когда в Учителя орбиту вводят
Вновь нового слугу, открой пред ним же дверь.

Когда бы тяжесть на дела ложилась
От встречи той, то ты её бы не имел,
Но встреча каждая всегда есть сила,
Возросшая из дел, что выполнить сумел.

И если аура твоя готова,
Твой инструмент союза неба и земли,
Тебе шлют гостя, разделить с ним снова
Всё, данное от чакр, что в действие пришли.

Над домом твоим волны разливая
Тех сил, что «благодатью» все зовут,
Учитель ауры Своей тебя считает
Тем колесом, что выполнит задачи тут.

Нет исполнителей задач условных,
Разбитых по системам в мире сём везде,
Есть лишь слияние всех сил духовных
Ученика с Учителем в своём труде.

Один для всех Закон движенья,
То – точность мысли, сила чистоты,
Те меры знаньям ставят огражденье,
Которые учеником же сплетены.

Тогда любовь у вас станет живою,
Когда поймёте, не говорить о Ней пришли,
Но действовать здесь в Ней, идя тропою
Лишь Вечности на краткие часы Земли.


Рецензии