Первый авиатор

Аппарат летательный
Сделан основательно,
Вырезан из дуба
Без коры, без луба.
Заклинанье прошепчу,
И лечу, куда хочу.
Управляя помелом,
Пролетаю над селом,
А народ дивится
И Яги боится.
Поневоле жутковато:
Баба - первый авиатор!


Рецензии