Как прежде

Всё изменится.
И будет всё, как прежде:
В полдень прокричит опять мулла,
Побредут отчаянно невежды
Умолять всевышнего со зла,
Чтоб бакшиш был
Каждодневным делом,
Дети были б чтоб не голодны
И в глаза смотрели ветру смело
До цветущей праведной весны!


Рецензии