И нимбы словно дети

И нимбы словно дети
На вытянутых руках висят.
Так всеми буквами, попеременно,
Меняя всё и человеческий уклад…

И мишки спят и зебры,
И не заправлен сон до сна,
И забавляются все зебры,
Меняя цвет и образа…

И мишка спит и видит зиму,
В просторной, пламенной берлоге
И лапа сладкая, как солнце,
Напоминает мамины глаза…

И забавляется пространство
Забавить всех своей бузой,
И забубённый день осенний
Прославит сон своей звездой…


Рецензии