Мне показалось...

Мне показалось, просто показалось,
бывает так, когда приходит осень
и слёзы-листья на крыльцо подбросит,
и дней немного до зимы осталось.

В такую осень, где туман и ветер,
мне захотелось у тебя согреться
и на плечо родное опереться,
и путь с тобой, казалось, будет светел.

Не осуждай, мне только показалось,
не видно в том тумане главных тропок,
и путь с тобой был несомненно топок,
и горечь на душе моей осталась.

Мне показалось, просто показалось...


декабрь 2019.


Рецензии
Нежная,грустная, красивая и образная лирика... Очень понравилось!

Наташа Звягинцева   17.12.2020 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Лидия Дунай   17.12.2020 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.