Давай, будем мы друг у друга...

Давай,будем мы друг у друга,
Тепло дарить,друг другом дорожить,
Нести радость,пусть самую малость
И о любви негромко говорить...

Давай ценить,беречь друг друга,
Нежные взгляды друг другу подарить
Пока два сердца в унисон бьются,
Друг другу верить,любовью дорожить...

Давай, будем мы друг у друга,
Сливаясь душой друг другом дышать,
Раствориться в любви пламенея светом,
И  эти мгновенья в душе сохранить... 
12.2019г.


Рецензии