000293 Нео-нейтрино. Человек-2020

(ПЕРЕЗАГРУЗКА в ураганном снежном портале Солнечного затмения 26.12.2019)

Да. Всё ЗДЕСЬ снова с Чистого Листа:
Обнулены земные все программы.
Сибирь на свои плечи приняла
Удар перезагрузки. То - не странно :

Как Сердце организму задает
И ритм, и темп, в сосудах закреплённый,
Так и АЛТАЙ : для всей Земли несёт -
Для всех - Единый Импульс Эталонный.

Отбушевала ярая пурга...
Ни зги не видно было в целом свете...
Теперь везде высокие снега...
Дааа...вволю поиграл бродяга-ветер...

Пришел на Землю Солнечный Поток -
Со снегом раскидал нео-нейтрино.
Чтоб завтра этот мир по-новой смог
Связать Единой Целью Половины.

Невидимое Солнце в темноте
Посеяло зачатки Новой Жизни
Чтоб люди потянулись к Красоте,
Иными стали Действия и Мысли.

Благословил так Землю Ярый РА -
Созревшим был благословения повод.
И для землян продолжится ИгРА -
Мы на Виток все вместе вышли Новый...

Две тысячи двадцатый настаёт...
Планета Восхожденье продолжает.
И Новый ЧелоВек в январь войдёт -
Сознанье Высших планов ЗДЕСЬ проявит.

26.12.2019


Рецензии