Щенок - загадка для малышей

То рычит, то звонко лает,
Во дворе кота гоняет,
Любознательный, смешной,
Бойкий, милый, озорной.


Зубы скалит, мяч кусает,
Бодро хвостиком виляет,
На ботинке рвёт шнурок
Глупый маленький – щенок.


Рецензии